http://www.youtube.com/watch?v=i4z1qG5WnLM
600гр куриного отваренного филе
300-350 гр мелко нарезанной кинзы
соль
черный перец
1 полную столовую ложку хмели-сунели
2 больших помидора, нарезанных кубиками
2 большие луковицы, нарезанные средней соломкой
2 больших зубчика чеснока
Отваренное филе разрезать на среднюю соломку. Отдельно пожарить лук с чесноком. Когда будет почти готов (то есть будет приятного золотистого оттенка), добавить специи, филе, зелень, помидоры и тушить под крышкой минут 15-20 на небольшом огне.
замечательно! спасибо
ОтветитьУдалитьслушай... я грузин но за всю свою жизнь ещо такого чахобили я не видел наверно жто спец заказ. называй как хочеш только эт не чахохбили)) хочеш настояшего чахохбили приежай в грузию)))научим))))
ОтветитьУдалить