вторник, 24 января 2012 г.

Рецепт Грузинского Чахохбили


http://www.youtube.com/watch?v=i4z1qG5WnLM

600гр куриного отваренного филе
300-350 гр мелко нарезанной кинзы
соль
черный перец
1 полную столовую ложку хмели-сунели
2 больших помидора, нарезанных кубиками

2 большие луковицы, нарезанные средней соломкой
2 больших зубчика чеснока

Отваренное филе разрезать на среднюю соломку. Отдельно пожарить лук с чесноком. Когда будет почти готов (то есть будет приятного золотистого оттенка), добавить специи, филе, зелень, помидоры и тушить под крышкой минут 15-20 на небольшом огне.

2 комментария:

  1. слушай... я грузин но за всю свою жизнь ещо такого чахобили я не видел наверно жто спец заказ. называй как хочеш только эт не чахохбили)) хочеш настояшего чахохбили приежай в грузию)))научим))))

    ОтветитьУдалить