вторник, 24 января 2012 г.

Мясной пирог






http://www.youtube.com/watch?v=eF2CkoaNj2I

Тесто:
250гр сметаны
250гр майонеза
3 яйца
300-350гр муки
1 чайная ложка без верха соды
пол чайной ложки соли

Фарш:
400-450 гр говяжего фарша
2 яйца, отваренных вкрутую
1 крупная луковица
100гр петрушки
100гр кореандра

Ингредиенты для теста смешать. Мясо пожарить, отдельно обжарить лук. Затем объединить все ингредиенты для фарша. посолить и поперчить.

Выложить на промасленную форму половину теста, сверху фарш и залить оставшейся половиной теста. Выпекать на среднем огне до золотистой корочки.


1 комментарий:

  1. Делала дважды такой пирог. Начинка у меня была такая:первый раз - капуста и грибы, второй раз - капуста и мяско. Но тесто разваливается и так красиво как у тебя не поднимается. Ануш, подскажи, в чем может быть проблема??
    Уточняю-муки приблизительно 2 стаканы?

    ОтветитьУдалить