http://www.youtube.com/watch?v=eF2CkoaNj2I
Тесто:
250гр сметаны
250гр майонеза
3 яйца
300-350гр муки
1 чайная ложка без верха соды
пол чайной ложки соли
Фарш:
400-450 гр говяжего фарша
2 яйца, отваренных вкрутую
1 крупная луковица
100гр петрушки
100гр кореандра
Ингредиенты для теста смешать. Мясо пожарить, отдельно обжарить лук. Затем объединить все ингредиенты для фарша. посолить и поперчить.
Выложить на промасленную форму половину теста, сверху фарш и залить оставшейся половиной теста. Выпекать на среднем огне до золотистой корочки.
Делала дважды такой пирог. Начинка у меня была такая:первый раз - капуста и грибы, второй раз - капуста и мяско. Но тесто разваливается и так красиво как у тебя не поднимается. Ануш, подскажи, в чем может быть проблема??
ОтветитьУдалитьУточняю-муки приблизительно 2 стаканы?