вторник, 24 января 2012 г.

Куриное Рагу под Сыро-Майонезным Соусом

http://www.youtube.com/watch?v=9Twx2hvd36g

1кг куриного филе, нарезанного кубиками
2 крупных помидора
1 крупный болгарский перец

1 крупная луковица
1 пачка сыра для сандвичей (можно классический, можно с грибным вкусом)
1 столовая ложка приправы карри без верха
соль/перец
200гр майонеза


Куриные кубики смешать с солью, перцем, и карри и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Отдельно обжарить лук, помидор, порезанный кубиками и перец, нарезанный маленькими полосками. Объединить все это с курицей и залить все это майонезом, в который предварительно надо мелкими кубиками нарезать сыр. Сыр по хожу тушения расплавится. Тушить под крышкой около 10-15 минут на небольшом огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий