вторник, 24 января 2012 г.

Печеночный торт






http://www.youtube.com/watch?v=4mlHwg9K-MA



1кг говяжей печени
2 яйца
100гр молока
100гр муки

400гр моркови
2 крупных зубчика чеснока
1 средняя головка лука
400гр мелко нарезанной петрушки или кинзы
майонез
сметана

Сырую говяжью печень пропустить через мясорубку, добавить туда яйца, молоко и муку, немного соли и перца, замесить  тесто для печеночных блинов. Обжарить каждый блин с двух сторон.
Отдельно пожарить лук с чесноком, а также отдельно обжарить натертую морковь. объединить все это вместе с нарезанной зеленью. Затем взять один блин, смазать его майонезом, смешанным со сметаной, сверху выложить морковный фарш. И так до последнего блина. В конце обмазать весь торт майонезом и украсить по своему усмотрению:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий