вторник, 24 января 2012 г.

Закуска из Желе






http://www.youtube.com/watch?v=Pbd2e6VD9xk

В 100мл холодной воды замочить 2 ст. л. желатина. Затем взять любой бульон, какой вам нравится, но запомните, что от приправ, положенных в бульон, будет зависеть 90% успеха этой закуски. в бульон желательно положить душистый перец, лавровый листик и что-то еще по усмотрению. Далее, взять любые консервированные овощи, можно также самостоятельно их отварить. Желательно, чтоб они были яркими и разноцветными (морковь, кукуруза, зелень не порезанная, зеленый горошек). Выложить понемногу в формочки и залить бульоном, в который вы предварительно вмешаете уже набухший желатин. И все это отправляете в холодильник на несколько часов. Желе будет легче доставаться из формочек, если их окунуть на 5 секунд в горячую воду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий