на 3-4 персика
100гр сливочного масла
1 ст.л. сахара, смешанного с четвертью ч.л. специй (молотые: мускатный орех, гвоздика, корица)
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
5 полных ст.л. муки
Персики нарезать и распределить по посуде для выпекания. Присыпать их сахаром со смесью из специев.
В отдельной посуде вручную растереть муку, сахар и масло, пока не получим небольшие рассыпчатые комочки, которые в спрессованном виде держат форму, но при прикосновении пальцем рассыпаются. Этой массой густо посыпать персики и отправить в духовку на 180 градусов до образования приятной корочки.
подавать с заварным кремом или с ванильным мороженым.
100гр сливочного масла
1 ст.л. сахара, смешанного с четвертью ч.л. специй (молотые: мускатный орех, гвоздика, корица)
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
5 полных ст.л. муки
Персики нарезать и распределить по посуде для выпекания. Присыпать их сахаром со смесью из специев.
В отдельной посуде вручную растереть муку, сахар и масло, пока не получим небольшие рассыпчатые комочки, которые в спрессованном виде держат форму, но при прикосновении пальцем рассыпаются. Этой массой густо посыпать персики и отправить в духовку на 180 градусов до образования приятной корочки.
подавать с заварным кремом или с ванильным мороженым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий