Google Web Search Gadget

понедельник, 6 августа 2012 г.

Армянская ХАШЛАМА

1.5 кг говядины или баранины с жирком и на косточках (залить водой на несколько часов)
5-6 помидоров
2 крупных перца
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. тимьяна, черный и красный перец
соль
немного  чили перца
2-3 ст.л. соевого соуса
6-7 крупных картошки

На дно кастрюли выкладываются нарезанные дольками помидоры, затем кусочки мяса с косточками. Сбрызгиваем соевым соусом, разеваем поверх этого дольками чеснок. Чуть-чуть присыпаем тимьяном. Сверху кладем кружочки перца. Затем нарезанную крупными дольками картошку.  Повторяем действия и завершаем слоить картошкой. Добавляем пол стакана воды, можно и меньше. и на 2-2.5 часа на самый маленький огонь (можно на рассекатель).