пятница, 24 августа 2012 г.

Фруктовое Суфле



600 гр сметаны
2 яичных белка
150-160 гр сахарной пудры (но можно и больше)
30гр желатина
ваниль
пищевые красители
фрукты (у меня - малина и персик)

Желатин замочить в 150гр холодной воды и затем растворить на водяной бане, не доводя до кипения. Охладить. Отдельно взбить в пену белки и добавить ваниль и сахарную поудру. Взбить до получения однородной массы. Туда же взбить сметану и желатин.
Массу разделить на 2 части (хотя можно и больше, смотря сколько слоев вам хочется). Одну часть оставить чуть больше. Окрасить по-отдельности. Налить в посуду первый слой и выложить малину. Отправить в холодильник и дождаться, чтоб слой застыл. Налить второй слой другого цвета, на него выложить, нарезанные маленькими кубиками, персики. Снова в холод. И последний слой вылить на застывший второй. Украсить по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий