На 4 порции
40-60 грамм кокосовой стружки
50-80 грамм толченых кукурузных хлопьев (желательно со вкусом меда)
сливочное мороженое
2 яйца
растительное масло для жарки
Масло налить в посуду с высокими бортиками и нагреть до готовности к жарке. Брусочки мороженого сначала обвалять в кокосе, потом в яйце, потом в хлопьях, потом снова в яйце и снова в кокосе и бросить в кипящее масло. Обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.
40-60 грамм кокосовой стружки
50-80 грамм толченых кукурузных хлопьев (желательно со вкусом меда)
сливочное мороженое
2 яйца
растительное масло для жарки
Масло налить в посуду с высокими бортиками и нагреть до готовности к жарке. Брусочки мороженого сначала обвалять в кокосе, потом в яйце, потом в хлопьях, потом снова в яйце и снова в кокосе и бросить в кипящее масло. Обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий