Google Web Search Gadget

суббота, 12 мая 2012 г.

Рецепт Творожного Пирога с Грушами


 Тесто:
3 яйца
100гр сахара
1 ч.л. соды (погасить) или 2 ч.л. разрыхлителя
400гр муки
150гр сливочного мягкого масла

Начинка:
500-600гр творога (желательно заранее взбить блендером)
150гр сахара
ванилин
50гр (2 ст.л.) крахмала (любого)
3 яйца
200мл сливок 35% жирности, можно больше
груши из компота - 3-4шт

Тесто замесить и выложить в круглой посуде (можно разъемной) и по краям сделать бортики. На дно выложить нарезанные дольками груши, которые заранее необходимо промокнуть салфеткой. Массу для начинки хорошенько взбить миксером и залить ею груши. Выпекать при 180 градусах. Готовность определить зубочисткой (должна выйти сухой).  украсить по желанию.