Приготовить эклеры (http://eovina-anush.blogspot.com.ar/2012/04/blog-post_1784.html), но сделать их совсем маленькими, заварной крем, крем из банки сгущенки (250мл) и 100 гр сливочного масла + темный шоколад для украшения.
Поделить заварной крем на 2 части. Одну оставить белой, другую окрасить при помощи 1,5 ст.л. какао и наполнить эклеры этими 2 видами крема. Затем обвалять каждый экрел в креме из сгущенки и выложить по вкусу на блюдо. Сверху полить растопленным шоколадом. Перед подачей подержать сутки в холодильнике.
Поделить заварной крем на 2 части. Одну оставить белой, другую окрасить при помощи 1,5 ст.л. какао и наполнить эклеры этими 2 видами крема. Затем обвалять каждый экрел в креме из сгущенки и выложить по вкусу на блюдо. Сверху полить растопленным шоколадом. Перед подачей подержать сутки в холодильнике.
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить