2 средних баклажана
2 крупных болгарских перца
3 средних помидора
по 200 гр кинзы и петрушки
3 зубчика чеснока
2 средние луковицы
соль и перец черный
Овощи испечь, почистить от шкурок. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Также мелко нарезать зелень. все смешать, посолить и поперчить. пропустить через мясорубку или блендер и тушить до готовности зелени.
2 крупных болгарских перца
3 средних помидора
по 200 гр кинзы и петрушки
3 зубчика чеснока
2 средние луковицы
соль и перец черный
Овощи испечь, почистить от шкурок. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Также мелко нарезать зелень. все смешать, посолить и поперчить. пропустить через мясорубку или блендер и тушить до готовности зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий