8 красных болгарских перцев (испеченных и очищенных от шкурки)
1 средняя луковица
1 ч.л. мелко нарезанного чили перца
1 большой зубчик чеснока
2-3 ст.л. бальзамического уксуса или соевого соуса
петрушку и укроп по вкусу
2-3 ст.л. кедровых или тыквенных орешков
2-3 ст.л. индийских орешков (кешью) - потолочь не очень мелко
соль и перец
1-2 ст.л. лимонного сока
Перец нарезать на куочки, лук обжарить до золотистого цвета, чеснок натереть на терке, зелень мелко нарезать. Добавить туджа орешки, остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
1 средняя луковица
1 ч.л. мелко нарезанного чили перца
1 большой зубчик чеснока
2-3 ст.л. бальзамического уксуса или соевого соуса
петрушку и укроп по вкусу
2-3 ст.л. кедровых или тыквенных орешков
2-3 ст.л. индийских орешков (кешью) - потолочь не очень мелко
соль и перец
1-2 ст.л. лимонного сока
Перец нарезать на куочки, лук обжарить до золотистого цвета, чеснок натереть на терке, зелень мелко нарезать. Добавить туджа орешки, остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий