На 8-10 кусочков курицы
1 ст.л. тертого имбиря
4 средних зубчика тертого чеснока
горсть апельсиновой цедры
3-4 ст.л. апельсинового сока (можно заменить лимонным)
3-4 ст.л. соевого соуса
средний пучок кинзы
3-4 ст.л. растительного масла
3-4 ч.л. приправы Tahini (толченые семена кунджута с маслом)
Замариновать вышеперечисленными ингредиентами курицу. Чем дольше, тем лучше. Затем разместить кусочки на противене (лчуше в рукаве для выпекания) и печь в духовке до полной готовности около 45 минут.
1 ст.л. тертого имбиря
4 средних зубчика тертого чеснока
горсть апельсиновой цедры
3-4 ст.л. апельсинового сока (можно заменить лимонным)
3-4 ст.л. соевого соуса
средний пучок кинзы
3-4 ст.л. растительного масла
3-4 ч.л. приправы Tahini (толченые семена кунджута с маслом)
Замариновать вышеперечисленными ингредиентами курицу. Чем дольше, тем лучше. Затем разместить кусочки на противене (лчуше в рукаве для выпекания) и печь в духовке до полной готовности около 45 минут.
Ануш,привет! А в видео по моему еще было вино в маринаде?
ОтветитьУдалить