На 1 крупную рыбу (форель, красная рыба, лосось)
1 ст.л. сладкого красного перца
1 ст.л. морской соли
1-2 ст.л. лимонной корки (можно лимонную траву)
2 ст.л. чабреца
1 ст.л. тертого имбиря
1 ст.л. эстрагона (можно и сушеный и свежий)
средний пучок кинзы
На дно огнеупорной посуды положить часть веточек кинзы и чабреца. Рыбу обмазать специями для маринада, выложить их на кинзу, сверху положить опять кинзу и чабрец, обильно сбрызнуть белым вином и слегка сбрызнуть соевым соусом. Внутрь добавить 3-4 кусочка сливочного масла (примерно 30-40 гр). Мариновать 1.5-2 часа. Перед тем, как поставить в духовку, залить стаканом воды. варить максимум пол часа.
1 ст.л. сладкого красного перца
1 ст.л. морской соли
1-2 ст.л. лимонной корки (можно лимонную траву)
2 ст.л. чабреца
1 ст.л. тертого имбиря
1 ст.л. эстрагона (можно и сушеный и свежий)
средний пучок кинзы
На дно огнеупорной посуды положить часть веточек кинзы и чабреца. Рыбу обмазать специями для маринада, выложить их на кинзу, сверху положить опять кинзу и чабрец, обильно сбрызнуть белым вином и слегка сбрызнуть соевым соусом. Внутрь добавить 3-4 кусочка сливочного масла (примерно 30-40 гр). Мариновать 1.5-2 часа. Перед тем, как поставить в духовку, залить стаканом воды. варить максимум пол часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий