На 2 порции
Четверть пачки спагетти
300-350 грамм говяжего фарша (крупно молотого)
2 крупных зубчика чеснока
неполную ч.л. розмарина
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. майорана
1 ч.л. орегано
1 ч.л. базилика
1 большая головка лука
2 ст.л. томатной пасты
Предварительно отмочить мясо в красном сине с солью и черным перцем. Наразеть и пассировать лук, чеснок, добавить мясо, специи и под конец тушения добавить томатную пасту и неполный стакан воды. Отварить спагетти аль-денте, а затем смешать с мясом и немного потушить.
Четверть пачки спагетти
300-350 грамм говяжего фарша (крупно молотого)
2 крупных зубчика чеснока
неполную ч.л. розмарина
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. майорана
1 ч.л. орегано
1 ч.л. базилика
1 большая головка лука
2 ст.л. томатной пасты
Предварительно отмочить мясо в красном сине с солью и черным перцем. Наразеть и пассировать лук, чеснок, добавить мясо, специи и под конец тушения добавить томатную пасту и неполный стакан воды. Отварить спагетти аль-денте, а затем смешать с мясом и немного потушить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий