1 кг чищенной тыквы
1 средняя луковица
2 средние моркови
1 большое яблоко (белое или красное)
2 маленькие картофелины
2 красных, оранжевых или желтых перца (только не зеленых, потому что зеоеные испортят цвет блюда)
2 большие ветки сельдерея
50 грамм петрушки (зелень не резать, варить целиком)
3-4 шампиньона
пол кг шампиньонов для жарки
10 мл. жирных сливок (или 100гр сметаны)
Все отварить в подсоленой воде, зелень выбросить в конце варки и взбить все бледнером + 250гр этого овощного отвара. Затем добавить лвики и снова взбить. Грибы отельно обжарить И при подаче положить в суп. и сверху нарезать свежий укроп.
1 средняя луковица
2 средние моркови
1 большое яблоко (белое или красное)
2 маленькие картофелины
2 красных, оранжевых или желтых перца (только не зеленых, потому что зеоеные испортят цвет блюда)
2 большие ветки сельдерея
50 грамм петрушки (зелень не резать, варить целиком)
3-4 шампиньона
пол кг шампиньонов для жарки
10 мл. жирных сливок (или 100гр сметаны)
Все отварить в подсоленой воде, зелень выбросить в конце варки и взбить все бледнером + 250гр этого овощного отвара. Затем добавить лвики и снова взбить. Грибы отельно обжарить И при подаче положить в суп. и сверху нарезать свежий укроп.
Обязательно попробую приготовить..
ОтветитьУдалитьВыглядит очень вкусно !!
Спасибо было очень вкусно!
ОтветитьУдалитьhttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1eb0b08901126b090e813e346365adbc