Google Web Search Gadget

пятница, 21 сентября 2012 г.

Тыквенный суп-пюре

1 кг чищенной тыквы
1 средняя луковица
2 средние моркови
1 большое яблоко (белое или красное)
2 маленькие картофелины
2 красных, оранжевых или желтых перца (только не зеленых, потому что зеоеные испортят цвет блюда)
2 большие ветки сельдерея
50 грамм петрушки (зелень не резать, варить целиком)
3-4 шампиньона
 пол кг шампиньонов для жарки
10 мл. жирных сливок (или 100гр сметаны)

Все отварить в подсоленой воде, зелень выбросить в конце варки и взбить все бледнером + 250гр этого овощного отвара. Затем добавить лвики и снова взбить. Грибы отельно обжарить И при подаче положить в суп. и сверху нарезать свежий укроп.