На 1 крупный болгарский перец
1 средняя картошка (натереть на крупной терке)
2 ст.л. мелко натертого желтого сыра
1 средний зубчик чеснока (мелко нарезать)
1 маленькая луковица (мелко нарезать)
любая зелень по вкусу (мелко нарезать)
1 полная ч.л. крахмала
Перец нарезать на кружки, толщиной в 1 см. Начать жарить на растительном масле, заполняя плотно начинкой, когда прожарится одна сторона, перевернуть и обжарить с другой. Можно подавать с кусочками рыбы.
1 средняя картошка (натереть на крупной терке)
2 ст.л. мелко натертого желтого сыра
1 средний зубчик чеснока (мелко нарезать)
1 маленькая луковица (мелко нарезать)
любая зелень по вкусу (мелко нарезать)
1 полная ч.л. крахмала
Перец нарезать на кружки, толщиной в 1 см. Начать жарить на растительном масле, заполняя плотно начинкой, когда прожарится одна сторона, перевернуть и обжарить с другой. Можно подавать с кусочками рыбы.
хороший рецепт, сегодня как раз испытала его на вкус ))) спасибо.
ОтветитьУдалить