четверг, 4 сентября 2014 г.

Армяно-Персидский Омлет "Kuku Sabzi"

На три персоны:

6 яиц
1 ст.л. муки (можно неполную)
щепотка соды
соль
1 луковица
2 зубчика чеснока
Набор из зелени (петрушка, эстрагон, кориандр, укроп, котем (можно заменить руккулой), зеленый лук) - количество по вкусу
чили перец - по вкусу
щепотку сушеного орегано
сыр - в нашем случае мы взяли Сулугуни

Зелень мелко нарезать. Также мелко нарезать лук и чеснок, приправить молотым чили перцем и орегано. Начать их обжаривать на растительном масле. На стадии полуготовности добавить зелень и потушить.
Отдельно в блендере взбить яйца, муку и соду. Когда зелень будет готова, вылить на нее яичную смесь и поджарить ее до красивой корочки. Перед подачей натереть сверху сыр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий