мука - 300гр
сыр (желательно твердый) - 150гр
масло сливочное - 180гр
соль - 1 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.
1 яйцо для смазки
100-150гр семян кунджута (можно и белые и черные)
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Оно должно быть крутым. Сформировать колобок, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут. Духовку заранее разогреть до 180-185 градусов. Из колобка сформировать длинную колбаску, разрезать ее на равные полосы и из каждой полоски слепить палочки. обмазать их со всех сторон яйцом и обвалять в кунджутных семенах. Выпекать до образования золотистой корочки. Подавать в остуженном виде.
сыр (желательно твердый) - 150гр
масло сливочное - 180гр
соль - 1 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.
1 яйцо для смазки
100-150гр семян кунджута (можно и белые и черные)
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Оно должно быть крутым. Сформировать колобок, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут. Духовку заранее разогреть до 180-185 градусов. Из колобка сформировать длинную колбаску, разрезать ее на равные полосы и из каждой полоски слепить палочки. обмазать их со всех сторон яйцом и обвалять в кунджутных семенах. Выпекать до образования золотистой корочки. Подавать в остуженном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий