0,5кг куриного филе
100гр чернослива
1,5 пригоршни толченых грецких орехов
1 средняя луковица
1 крупный зубчик чеснока
2 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. майонеза
соль
черный перец
карри (можно хмели-сунели) - 1/4 ч.л.
петрушка по вкусу
Куриное филе нарезать на небольшие кубики, смешать со специями и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачного цвета.Чернослив предварительно замочить в горячей воде и затем мелко нарезать. Потолочь грецкие орехи. Сделать соус-подливку из сметаны, майонеза, орехов и чернослива.
Когда курица будет практически готова, залить ее готовым соусом, добавить зелень и тушить на самом медленном огне до золотистого цвета.
100гр чернослива
1,5 пригоршни толченых грецких орехов
1 средняя луковица
1 крупный зубчик чеснока
2 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. майонеза
соль
черный перец
карри (можно хмели-сунели) - 1/4 ч.л.
петрушка по вкусу
Куриное филе нарезать на небольшие кубики, смешать со специями и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до прозрачного цвета.Чернослив предварительно замочить в горячей воде и затем мелко нарезать. Потолочь грецкие орехи. Сделать соус-подливку из сметаны, майонеза, орехов и чернослива.
Когда курица будет практически готова, залить ее готовым соусом, добавить зелень и тушить на самом медленном огне до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий