среда, 12 февраля 2014 г.

Кабачковый Торт







2 средних кабачка или цуккини
сыр (желтый) - 150гр
1 яйцо
1 стакан молока
3-4 ст.л. муки
соль и черный перец по вкусу
говяжий фарш - 200гр
чеснок - 1 зубчик
1 средняя луковица
1 средний помидор
1 небольшой болгарский перец
зелень на вкус
майонез

Фарш посолить, поперчить и пожарить на растительном масле. отдельно пожарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и чеснок. Мелко нарезать помидор, перец, зелень и, соединив с фаршем и луком, заправить майонезом.
Тесто для кабачковых блинов: кабачки натереть на мелкой терке, добавить яйцо, молоко, посолить, поперчить, добавить 50гр сыра, 3-4 ст.л. муки и замесить жидкое тесто. Жарить как обычные блины.
В подготовленную форму для выпекания положить первый блин, выложить слой фарша и таким образом чередовать. Последний блин просто смазать майонезом и обильно посыпать сыром. Отправить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки. Украсить можно как на фотографии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий