4 куриные грудки без костей
2 сушеных лайма
несколько зубчиков чеснока
4 средние картошки
6-7 луковиц шалот
3 средник моркови
1 крупный сладкий болгарский перец
2 крупных помидора
щепотка чили перца
английский Worcestershire sauce
немного орегано
немного тимьяна
растительное масло
немного черного перца
Куриное филе нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Когда курица будет чуть обжаренной, добавить прямо к ней нарезанный полосками перец, измельченный сушеный лайм, сбрызнуть worcestershire sauce-ом. Морковь нарезать неочень тонкими полосками и добавить к тушащимся курице и перцу. Пока все тушится, нарезать туда очень тонкими дольками помидоры. Далее, дольками порезать картошку и уложить ее сверху тушащися ингредиентов. Между овощами разместить зубчики чеснока, которые на разрезать пополам. В конце выложить луковицы. Приготовить 0.5 кружки томатного пюре, залитого 0.5 кружкой воды. Залить этим овощи и сверху присыпать специями и черным перцем и посолить по вкусу.
Тушить на маленьком огне, в середине готовки хорошенько, но очень аккуратно перемешать все ложкой, чтоб не повредить целостность овощей. Тушить до готовности карстошки и моркови.
2 сушеных лайма
несколько зубчиков чеснока
4 средние картошки
6-7 луковиц шалот
3 средник моркови
1 крупный сладкий болгарский перец
2 крупных помидора
щепотка чили перца
английский Worcestershire sauce
немного орегано
немного тимьяна
растительное масло
немного черного перца
Куриное филе нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Когда курица будет чуть обжаренной, добавить прямо к ней нарезанный полосками перец, измельченный сушеный лайм, сбрызнуть worcestershire sauce-ом. Морковь нарезать неочень тонкими полосками и добавить к тушащимся курице и перцу. Пока все тушится, нарезать туда очень тонкими дольками помидоры. Далее, дольками порезать картошку и уложить ее сверху тушащися ингредиентов. Между овощами разместить зубчики чеснока, которые на разрезать пополам. В конце выложить луковицы. Приготовить 0.5 кружки томатного пюре, залитого 0.5 кружкой воды. Залить этим овощи и сверху присыпать специями и черным перцем и посолить по вкусу.
Тушить на маленьком огне, в середине готовки хорошенько, но очень аккуратно перемешать все ложкой, чтоб не повредить целостность овощей. Тушить до готовности карстошки и моркови.
Комментариев нет:
Отправить комментарий