400-450гр свинины (филе)
набор специй "Для шашлыка"
1 средняя морковь
1 маленькая луковица
сок 1 крупного апельсина
В филе свинины проделать острым ножом рукав вдоль всего куска и вложить в него нарезанные не очень тонкими полосками морковь и лук. Далее, обильно обмазать мясо специями, разместить в рукаве для выпекания, полить апельсиновым соком и начать выпекать в духовке при среднем огне около часа. Далее достать из духовки блюдо, проверить готовность мяса, слегка надрезав его посередине и затем, усилив огонь и срезав верх рукава, подержать свинину в духовке еще минут 10, чтоб подрумянилась.
Подавать можно с пассивированными овощами.
набор специй "Для шашлыка"
1 средняя морковь
1 маленькая луковица
сок 1 крупного апельсина
В филе свинины проделать острым ножом рукав вдоль всего куска и вложить в него нарезанные не очень тонкими полосками морковь и лук. Далее, обильно обмазать мясо специями, разместить в рукаве для выпекания, полить апельсиновым соком и начать выпекать в духовке при среднем огне около часа. Далее достать из духовки блюдо, проверить готовность мяса, слегка надрезав его посередине и затем, усилив огонь и срезав верх рукава, подержать свинину в духовке еще минут 10, чтоб подрумянилась.
Подавать можно с пассивированными овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий