воскресенье, 24 марта 2013 г.

Десерт: Суфле "Самоцветы"






порционные пакетики цветного желе (чем больше, тем ярче будет десерт)
1 банка сгущенки
70гр желатина
2 стакана кипятка

Приготовить в раздельных формочках, контейнерах цветные желе по указанным на пачках инструкциям, но жидкости взять половину, чтоб желе поучились плотными, резинистыми. Когда все застынет, приготовить заливку. из сгущенки. Для этого надо в отдельной посуде залить 2 стаканами кипятка 70гр желатина и хорошо размешать до полного растворения. Остудить массу и вмешать ее в сгущенку.
Нарезать кубиками желе и распространить по посуде, в которой будете подавать к столу (у меня прямоугольная стеклянная форма для выпекания). постараться максимально перемешать цвета, чтоб получилось ярко и красиво. Затем залить все это белой жидкостью из сгущенки и положить в холодильник до полного застывания.

4 комментария:

  1. Спасибо, обязательно приготовлю. Давно хотела, но этот лучший рецепт, мне так кажется

    ОтветитьУдалить
  2. Огромное спасибо за рецепт, уже приготовила. Отлично получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Благодаря. Аз вече го направих няколко пъти. Много ми хареса, за което благодаря, но аз сложих не 70мг желатин , а 30гр. Получи се. И пак благодаря. Вие сте чудесна Спасобо большое. Адмирации!!

    ОтветитьУдалить