Google Web Search Gadget

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Десерт: Суфле "Самоцветы"






порционные пакетики цветного желе (чем больше, тем ярче будет десерт)
1 банка сгущенки
70гр желатина
2 стакана кипятка

Приготовить в раздельных формочках, контейнерах цветные желе по указанным на пачках инструкциям, но жидкости взять половину, чтоб желе поучились плотными, резинистыми. Когда все застынет, приготовить заливку. из сгущенки. Для этого надо в отдельной посуде залить 2 стаканами кипятка 70гр желатина и хорошо размешать до полного растворения. Остудить массу и вмешать ее в сгущенку.
Нарезать кубиками желе и распространить по посуде, в которой будете подавать к столу (у меня прямоугольная стеклянная форма для выпекания). постараться максимально перемешать цвета, чтоб получилось ярко и красиво. Затем залить все это белой жидкостью из сгущенки и положить в холодильник до полного застывания.