4 холодных яичных белка
2 ч.л. лимонного сока
70гр желатина (замочить в 80-100 граммах холодной воды, а затем растопить на водяной бане не доводя до кипения!)
1 стакан сахара
2 плитки полусладкого черного шоколада
Пока желатин стоит на водяной бане, взбить в густую массу белки с лимонной кислотой и сахаром. Затем добавить туда слегка охлажденный желатин. продолжать взбивать, чтоб желатин распространился по массе равномерно. Затем вылить все в формочку и поставить в холодильник. Когда затвердеет, обмакнуть кусочки полученного суфле в растопленный шоколад и снова убрать в холодильник до полного застывания шоколада.
2 ч.л. лимонного сока
70гр желатина (замочить в 80-100 граммах холодной воды, а затем растопить на водяной бане не доводя до кипения!)
1 стакан сахара
2 плитки полусладкого черного шоколада
Пока желатин стоит на водяной бане, взбить в густую массу белки с лимонной кислотой и сахаром. Затем добавить туда слегка охлажденный желатин. продолжать взбивать, чтоб желатин распространился по массе равномерно. Затем вылить все в формочку и поставить в холодильник. Когда затвердеет, обмакнуть кусочки полученного суфле в растопленный шоколад и снова убрать в холодильник до полного застывания шоколада.
Комментариев нет:
Отправить комментарий