пятница, 3 мая 2013 г.

Луковые Оладьи

Рецептура рассчитана на 10 оладушек

1 крупная луковица
1 маленькая морковка
1 зубчик чеснока
1,5 ст.л. сметаны
петрушка (можно оставить выбор зелени на свое усмотрение)
соль
черный перец
красный перец (желательно остренький)
1 яйцо
2 ст.л. муки (без горки)

Лук очень мелко нарезать, морковку натереть на мелкой терке, чеснок мелко порубить. Добавить к этому специи и зелень, перемешать. Добавить яйцо и сметану. в конце вмешать муку. Жарить на растительном масле. Можно подавать со сметаной.

6 комментариев:

  1. сегодня приготовила мням мням! спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  2. суперррррррррррррр вкусно,спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рецепт, оладьи вышли вкусные :)
    Сегодня случайно наткнулась на Ваши видео на ютубе, очень понравилось.Информативно, интересно и слушать приятно.
    Вы - прелесть! :)

    ОтветитьУдалить