Google Web Search Gadget

вторник, 8 января 2013 г.

Куриные Ножки а ля Роберт де Ниро

На 6 ножек

соль
красный перец (сладкая паприка)
черный перец
4ст.л. белого уксуса
сок 1 лимона
1,5 ч.л. сахара
2 болгарских перца (красный и желтый)
1 цуккини
2 средние моркови
8 зубчиков чеснока
базилик (свежий, либо сушеный)

Ножки замариновать на 2 часа в соусе. Затем достать из маринада, выложить их на противень с решеткой (гриль) и выпекать при средней температуре около 1 часа 15 минут. За это время по отдельности обжарить нарезанные ломтиками овощи. Перцы жарить вместе с чесноком.
Ножки периодически поливать оставшимся маринадом. Под решетку гриль налить пару стаканов воды, чтоб мясо было нежным. Под конец, за 10 минут до окончания выпекания, посыпать ножки базиликом.