1 яйцо
1 ч.л. майонеза
0,5 ч.л. горчицы (можно без горчицы, если майонез с лимоном)
бекон или докторская колбаса
булочка как для гамбургера
Отварить яйцо Пашот. Для этого пищевую пленку смазать растительным маслом и разбить иуда 1 яйцо. Сделать из пленки мешочек и опустить его в кипящую воду. Белок должен полностью свариться. Отдельно обжарить с 1 стороны хлеб, бекон или колбасу. Хлеб смазать майонезом и горчицей, сверху положить жареный бекон (колбасу) и яйцо.
Анушик,ты мастерица на все руки)))Я,кстати,много чего готовила по твоим рецептам,всегда все очень вкусно!))) Муж подсел на горячие бутерброды по рецепту твоей мамы))) Смотрела твои отпускные влоги,они шикарны!)))
ОтветитьУдалить