1 яйцо
щепотка сушеной зелени
щепотка соли
немного черного перца
1 ст.л. натертого желтого сыра
Белок отделить от желтка, взбить с солью до плотной консистенции. Выложить на бумагу для выпекания и разровнять ложкой, придавая круглую форму. Ложкой сделать посередине углубление, всыпать в него сыр, припорошить зеленью и перцем и выложить желток. Выпекать при 120 градусах до образования румяной корочки.
щепотка сушеной зелени
щепотка соли
немного черного перца
1 ст.л. натертого желтого сыра
Белок отделить от желтка, взбить с солью до плотной консистенции. Выложить на бумагу для выпекания и разровнять ложкой, придавая круглую форму. Ложкой сделать посередине углубление, всыпать в него сыр, припорошить зеленью и перцем и выложить желток. Выпекать при 120 градусах до образования румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий