1 банка персикового компота
300гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
150гр. сахара
300гр обычного йогурта
120мл. растительного масла
цедра 1 крупного апельсина
персиковый джем
Все ингредиенты хорошенько перемешать (можно вручную). Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Смазать посуду для выпекания растительным маслом и выложить тесто. Смазать тесто тонким слоем джема и втопить в него половинки персиков. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить спичкой.
300гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
150гр. сахара
300гр обычного йогурта
120мл. растительного масла
цедра 1 крупного апельсина
персиковый джем
Все ингредиенты хорошенько перемешать (можно вручную). Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Смазать посуду для выпекания растительным маслом и выложить тесто. Смазать тесто тонким слоем джема и втопить в него половинки персиков. Выпекать около 30 минут. Готовность проверить спичкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий