вторник, 24 января 2012 г.

Капуста по-Баварски

http://www.youtube.com/watch?v=5IhtCX0yT8I

500гр нашинкованной капусты отварить в подсоленной воде. Отдельно пожарить 1 большую луковицу с 3 мелко нарезанными зубчиками чеснока. Отдельно обжарить до золотистой корочки 2, нарезанные кружками сардельки. Затем, выложить капусту в большую сковороду, добавить обжаренный лук, горсть нарезанной кинзы, соль и черный перец, 3 средних, нарезанных кубиками помидора, полторы столовых ложки томатной пасты (концентрата), хорошо перемешать и тушить около 10 минут на слабом огне под крышкой. При желании до тушения добавить четверть чайной ложки тмина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий