вторник, 24 января 2012 г.

Говяжья Печень под Сметанным Соусом

http://www.youtube.com/watch?v=E8ibUSkPdgY
300-350го говяжей печени, нарезанной кубиками
2-3 столовые ложки муки
стакан молока
1 крупная луковица, порезанная средней соломкой
150гр сметаны
соль/черный перец
петрушка или кинза, мелко нарезанные

Печень залить молоком за 2 часа до готовки. Затем молоко слить, обвалять кусочки в муке и обжарить их в растительном масле со всех сторон. Параллельно обжарить до светло-золотистого цвета лук. Отдельно приготовить соус - сметану смешать с солью и перцем и, объединив все вместе, потушить минут 10 под крышкой. При подаче посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий