вторник, 17 июля 2012 г.

Курица Чау-Мейн

На 3 куриные грудки
2-3 цветных болгарских перца
1 ст.л. тертого имбиря
3 тертых зубчика чеснока
горсть тертой моркови
около 10 стручков фасоли
пол стакана белого вина
четверть стакана соевого соуса
соль/перец
чили перец по вкусу
набор тайских специй или можно карри
1 средняя луковица, нарезанная полукружьями
1 ст.л. картофельного крахмала
Самая тонкая лапша, жедательно рисовая

Курицу, перец и фасоль нарезать соломкой. Курицу замариновать со специями, посыпать крахмалом, хорошо все перемешать и начать жарить на сильном огне. Добавить овощи, сбрызнуть снова белым вином и соевым соусом.
Овощи не должны быть мягкими. Отдельно отварить лапшу и в конце смешать с курицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий