пятница, 19 сентября 2014 г.

Маффины с Сыром и Колбасой

230-250гр муки
150мл молока
100гр твердого сыра
100гр колбасы (можно бекон или ветчину)
100гр сливочного масла
3 яйца
зелень (любую)
0,5ч.л. соды, погашенной лимонным соком или уксусом (или неполную ч.л. разрыхлителя)
соль/перец

Яйца взбит в пену вместе с солью и перцем. Добавить молоко и растопленное сливочное масло.Перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, колбасу и мелко натертый сыр. В конце добавить муку и хорошо перемешать. Выложить в формочки для маффинов на 2/3 и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий