среда, 25 сентября 2013 г.

Красивый гарнир - Лилия из Лука






Лучше всего использовать красный лук и выбрать наиболее плоские луковицы. Разделить луковицу на 8 частей, делая продольные надрезы, не доходя до основания. В отдельной чашечке приготовить смесь из оливкового или любого другого растительного масла, бальзамического уксуса, черного перца и соли (можно также добавить паприку). Хорошенько все перемешать и полить этим лук, хорошенько заливая внутрь.
Застелить посуду бумагой для выпекания и положить в нее луковицу так, что у нее было в запасе место для раскрывающихся "лепестков". Плотно закрыть фольгой и поставить на средний уровень в духовку на 180 градусов. выпекать около 15-20 минут. Готовность определяется раскрытием цветка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий