tag:blogger.com,1999:blog-5207925327835195252.post1195258235779723613..comments2023-07-24T07:08:08.789-07:00Comments on Anush in the Kitchen: Баклажанные ЛодочкиAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05555762643964831116noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5207925327835195252.post-55288150326980190002012-04-13T20:23:07.779-07:002012-04-13T20:23:07.779-07:00Здравствуйте, Ануш!
Я вышла на Ваш сайт после про...Здравствуйте, Ануш! <br />Я вышла на Ваш сайт после просмотра Вашего в идео о дрожжевом тесте для пирожков. Очень понравилось Ваше сравнение теста с попкой младенца. Теперь, всякий раз, когда я меняю подгузник своему сыночку, вспоминаю Ваше видео. <br />Сегодня готовила баклажанные лодочки. Ещё при обжарке баклажанов , когда серединки были недожаренные,я подумала, что они допекутся в духовке, чего не произошло. В связи с этим у меня к Вам вопрос: нужно ли их жарить под крышкой, или надо было налить побольше масла, чтобы оно доставало до серединок? <br />Надо ли их было предварительно посолить и потом промыть? И ещё, можно ли начинку делать в одной сковородке?lenoutchkahttps://www.blogger.com/profile/11364157948917102286noreply@blogger.com